
Wien – Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund 500 Repräsentanten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie bei der fulminanten Jubiläums-Siegerehrung von Amuse Bouche im ARCOTEL Wimberger, Wien, die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:
Die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:
1. Platz Top-Lehrlings-Team „Schloss Fuschl Resort & SPA“
Laura Walden (Service) und Daniel Wuppinger (Küche)
2. Platz Top-Lehrlings-Team „Grand Hotel Wien“
Sayed Sadat (Service) und Valentin Swete (Küche)
3. Platz Top-Lehrlings-Team „SPA Resort Therme Geinberg“
Gabriel Möhslinger (Service) und Anja Jobst (Küche)
Innovationspreis powered by Diversey
Top-Lehrlings-Team “Palais Hansen Kempinski Vienna
Celia Rathjen (Service) und Gabriel George (Küche)
Piroska Payer (Amuse Bouche) organisierte zum 75. Geburtstag von Werner Matt eine besondere Überraschung: Spitzenköche wie Helmut Österreicher, Alexander Kumptner, Siegfried Kröpfl, u.v.a. sowie Top-Lehrlinge sangen gemeinsam mit Barbara Helfgott & Barbara Paierl „Happy Birthday“
by Amuse Bouche